ぷにぷに 隠しステージボス攻略をするために必要なのはこのキャラ達!ガシャに頼らない攻略!妖怪ウォッチぷにぷに シソッパ

スポンサーリンク
お小遣い稼ぎならポイントサイトGetMoney!
ぷにぷに 隠しステージボス攻略をするために必要なのはこのキャラ達!ガシャに頼らない攻略!妖怪ウォッチぷにぷに シソッパ

今回紹介してるのはまだまだ攻略の一部なので
コンプ妖怪のステータスとかウォッチとか
細かいとこはまた別の動画で!

新チャンネル(七つの大罪 グラクロ)
https://www.youtube.com/channel/UCyHO_N55K8M0U88loPzIBhA

ツイッター

Yo-kai Watch
Wibble Wobble
#妖怪ウォッチ
#妖怪ウォッチぷにぷに
#シソッパ
#シャドウサイド
#ガシャ
#ガチャ
#攻略
#クリスタルレジェンド
#Cレジェンド
#妖怪ウォッチワールド
アニメ、ゲーム、映画で人気の妖怪ウォッチ
ぷにぷにVSカチカチ
ハローキティ
サンリオコラボ
百鬼姫クロミ

コメント

  1. 初心者から上級者の事まで考えてくれるシソッパさん!

  2. 自分のチームHPが少ないからフィーバー
    入る前に死んじゃいます ‪( ;ᯅ; )‬‪( ;ᯅ; )‬
    もし入れたとしてもフィーバー中に必殺技
    を使うと攻撃されて死んじゃうし、。
    どうすればいいんだああ!!!!!

    4ju1h2g7 人魂交換できる人お願いします!

    • パーティーなんですか?僕も倒せません

    • めらめらるふれ
      どうしたらHPって上がるんですかね、、やっぱりキャラですかね?

    • 特効キキのみならミラーボールがいるかHPが5600ぐらいないと厳しいですよ

  3. シソッパさんいつもお疲れ様です
    僕ぷにぷに やる気あるけど4の方めっちゃしちゃうw
    これからも頑張ってください!
    楽しみにしています

  4. アマテラスとキキとラストギラコマとキラコマと覚醒怪盗キッドでハローキティ(45週年)を倒してくださいお願いします

    • その妖怪のレベル、技レベルを教えてください
      あと負けるのはダメージが足りないかHPが足りないかもお願いします

    • 井上すぐる キキの技レベルとレベルを上げて、フィーバーの中で一回キキの必殺技を打ってフィーバー終わった後に覚醒怪盗キッドを撃てば倒せると思いますよ

    • 頑張ってください

    • @山本和生 キキのレベル上げてもあんまり意味ないですよ

  5. えへへ

  6. 動画投稿お疲れ様です😌
    昨日特殊能力キキだけで倒せました!

  7. ぷに黒鬼と安室透はフィニッシャーですか?

    • 2体とも違いますよ

    • 2体とも違いますよ!!

    • ありがとうございます

  8. 途中でキキとララの間違いに笑ってしまいました😁

  9. 昨日サブサブでキキだけでハローキティ倒せました!
    全垢無事ハローキティゲット出来ました!

  10. これは参考になります!
    🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒

  11. キキで倒そうとしたけど倒せなかった(泣)、頑張ってハローキティ(エンマ)GETしよ!!

    • 同じくです!エンマキティ頑張りましょう!

    • @ともっち/Tomotti はい!!頑張ります!!あざす!!

    • 他に何入れました?

  12. 今回は結構いいイベントですよね!😄

  13. カード欲しいな

  14. 今回キティ倒しやすいからキティゲットして、周回すればワイポ稼げるからホントいいイベントですよね!

  15. 安室さん強いです
    実質ガン○ムvs ハローキティ

  16. 前者と後者の見分け方を分かりやすく教えてください。

  17. ヤッター 鼻でひいたらほんとに百鬼姫クロミでたー

  18. 強い何とかして倒したい。頑張ります。
    Googleプレイカードを希望します。

  19. ありがとうございました

  20. 今回のイベント飽きました!w
    ガチャで神引きしてみたいな…
    Googleカード欲しい!

ゲーム実況動画まとめアンテナ