鬼KINGを最速で入手する無課金完全攻略方法!全部教えちゃいます!妖怪ウォッチぷにぷに シソッパ

スポンサーリンク
お小遣い稼ぎならポイントサイトGetMoney!
鬼KINGを最速で入手する無課金完全攻略方法!全部教えちゃいます!妖怪ウォッチぷにぷに シソッパ

1日三回ログインできれば無課金でも入手できちゃいます!

ツイッター

Yo-kai Watch
Wibble Wobble
#妖怪ウォッチ
#妖怪ウォッチぷにぷに
#シソッパ
#シャドウサイド
#ガシャ
#クリスタルレジェンド
#Cレジェンド
#妖怪ウォッチワールド
アニメ、ゲーム、映画で人気の妖怪ウォッチ
ぷにぷにVSカチカチ
カチカチ戦鬼
ぷに黒鬼
鬼KING キング

コメント

  1. シソッパさんはサブ垢でも何故か強い

  2. あー鬼キングとカチカチ戦鬼欲しいなー

  3. あとどっちでもいいのでカード当たりますように!

  4. やっとひょうへんぬ終わった!!
    スキルからが長い!!
    きついな〜

  5. やっとスキル本

  6. シソッパさん。うぽつです。
    早く鬼KINGGETしたい
    動画頑張って下さい。

  7. みんな早くない〜?まだヒョウヘンヌで止まってるよ〜(;_;)

    • 僕もだよー

    • ぷにっパさん、自分もですよ!次の動画を楽しみにしてます!

  8. 600回ぐらいやってるのにGTオイル落ちない

  9. シソッパさんありがとございます!!無課金なので頑張ります!!

  10. とにかく、コツコツ放置するですね😅

  11. レベル4の2

  12. やっとスキルに到着。まだ道のりは長い…

  13. 9:49 カチカチキングって言ってるwこれからも頑張ってください高評価しました

  14. ぷに黒鬼で周回してるけど、1回もオイルを落としてくれないんですけど…。しんどいっすわぁ。

  15. シソッパさんお疲れ様です‼️
    玉壊しはコツコツやればYポイント貯まるからよかったです‼️
    諦めずに頑張って次のイベントに繋がるようにYポイント稼いでいきたいと思います👍

  16. Aランク縛りで45ステージクリアできません。どうしましょう?

    • きーくん さぼらせパーティおすすめ、時間かかるけど

  17. 300回周回しても出なかったです。

  18. まだヒヨウヘンヌの35個目…いけるのか…これ?

  19. 次回の製作イベントは、製作した アイテムをダブらせて揃えにくくする修正が入りそうだな。

  20. チャンネル登録お願いします。

ゲーム実況動画まとめアンテナ