【新イベント攻略】有利に効率よく進めるにはこのPTと方法! イナズマイレブンオリオンの刻印コラボイベント【妖怪ウォッチぷにぷに Yo-kai Watch】

スポンサーリンク
お小遣い稼ぎならポイントサイトGetMoney!
【新イベント攻略】有利に効率よく進めるにはこのPTと方法! イナズマイレブンオリオンの刻印コラボイベント【妖怪ウォッチぷにぷに Yo-kai Watch】

久々のポイント壊しですね。
ポイント特攻の数によって変わってきますが、このPTで失敗はないと思います!
よろしければチャンネル登録お願いします!

コメント

  1. 今回円堂ゲットできて良かった~

  2. いつもみてます。僕はどうしてもほしいです。お昼の動画を楽しみにしてます。

  3. サムネの画像つくるの大変そうw

    • 高橋弘平 それな。

  4. 大量消し持ってないので円堂めっちゃ欲しいです!!
    あと、Lv6とLv7です!!
    お願いします🙏🏻
    →【 8f2ej8k5 】

  5. 私の場合は、最初は弱いメンバー中心になるべく沢山の玉壊して、極ステージ入ったらキラサン、えんどうって感じですかね。
    しゅかの技が気になります。

  6. 玉壊しイベントって意外にsランクのやつが大事なんだよね

  7. 4回応募したけど、当たりませんでした。フレンドコード、a19gl063。円堂守レベル7です。

  8. cブシニャン、ぷにキュウビで、玉壊し頑張ろうと思います!!
    後えんどうレベル7だけなのですが、えんどうゲットしたらcブシニャンと同じ技なので欲しいのですが、ゲットできまてぇーんいいんです!

    • 同じ技じゃないよ

  9. 後、えんどう6と7です。IDは、we9kcpf2です。土日は、常にやってます。

  10. ありがとうございます。参考にしますー

  11. 円堂むちゃくちゃほしいですぅぅぅぅ円堂Lv6と7フレコはb1qisomcです!お願いします!

  12. 本当に欲しいのでお願いします。キャラクターコードは6sr6jaakです。

  13. キラサン 円堂 クラウド テッカク バステトで頑張ろうと思います

    • まんま一緒ですw 頑張りましょう

  14. 新イベント始まったと思いましたw
    キラサンと大量のぷに消し5体いるので大分楽になりそうです!

  15. 私はキラコマサンタやどんどろを使い周回します!

  16. クリやまとかバステトとかって大丈夫ですか?

  17. yuukiさん、動画アップお疲れ様です(oゝД・)b。
    次のイベントで参考にします。
    お助け企画ありがとうございます(^^)
    えんどうレベル7だけなので必ず応募します~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
    お助けいただけたら幸いです(*´∀`)

  18. おはようございます٩(*´꒳`*)۶
    自分は大量ぷに消しいなくてキラコマサンタしかいないのでキラコマサンタで頑張らないとです

  19. だめだ輪廻とアマテラスとテッカクしかいない

  20. いちほしと円堂倒してください。ayldm0h5 で円堂6いちほし32レベルです

ゲーム実況動画まとめアンテナ