【3倍速】日本代表えんどう:Z野坂なし攻略@ダメージの目安にどうぞ【ぷにぷに】

スポンサーリンク
お小遣い稼ぎならポイントサイトGetMoney!

どうも、はるリーナの方です。
特効なしは管理人様がやってくれてるので、私ははいざき有りの方で。
ダメージがどんなもんかだけ把握出来れば事足りると思うので例の如く3倍速でどうぞ。
野坂は性能的にも最悪取らなくて良いかなと思ってます(´・ω・`)

コメント

  1. いろんな意味で早い

  2. Ex-netは、私のコードがqq8txnhである場合に役立つことがあります。

  3. 円堂、、、お前サッカー部辞めて陸上部入れ!

  4. うぽつデーす

  5. 夏輝です!名前変えました!

  6. お助けってありますか?
    あったらお願いします
    r3ljb6d3
    チャンネル登録してます!

  7. 今回のめっちゃ面白い🤣

    • 覚醒ホップス 覚醒さんだ。

  8. ありがとうございます!
    ちょうどさっき灰崎当たったんで、特効ありの動画が見たかったんです!

  9. うぽnet
    代表円堂ゲットおめでとう🎉
    参考になりました

  10. どうしてCうんちく魔よりカネクイヒメと覚醒日の神のほうがダメージ出るんですか
    Cうんちのほうが攻撃力高いのに(・・;)

    • あ、スキルレベルの原因ですかね

    • あとうんちくまは技5までしか育ててないです。書が勿体無いので。

    • +ex-netなるほどぉありがとうございます!

  11. うぽつです!
    ガチャは諦めてスコアタ報酬の灰崎を全力で狙いに行きます。

    • 上位狙える方なら、多分それが一番負担なくて良いと思います。
      ただ、はいざき取るには特効キャラが必要な可能性もありますね。
      スコアボーナスがえんどうとかZ野坂だと大変。

    • イベント後半らへんだし遠藤とかにボーナス来そうですよねー。ただでさえ自分はキャラも全然いないので今はマネーちまちま稼ぎます…

  12. うぽつぅ
    はいざきでこれならzのさか持ってるし行けるかもなぁ。頑張ってみるか(‘▽’)
    それとexさん、Twitterのフォローあいざいます(*´∀`*)

  13. できればZのさかのパターンもお願いします…。僕のさかしかいないんです
    おすすめのパーティーあったら教えて下さい…

    • 私ものさかのみのパーティー知りたいです
      のさかは出たけど灰崎は100連しても出なかった(T_T)

    • 野坂のみの場合ならニョロロン染めがいいと思います。
      のさか
      覚醒ふどう
      Cやまタン
      恵比寿
      8頭身
      覚醒エンマ
      ウォッチアニマスにしてこの辺りを詰め合わせると良いかとおもいます。

  14. フレンドなってください。お願いします
    フレコefnq13cwです。助けあいましょう

  15. クリスタルうんちくま(ウンチウチウンチチウチクウチンウンチチチッ!!

  16. 自分ははいざきものさかも持ってないのでいちほしSSの攻略がほしいです(´・ω・`)
    いちほし+ポカポカ
    いちほし+ウスラカゲorブキミー
    どっちがいいですかね?

  17. なぜか単発でのさか出てしまったので頑張りたいです

  18. 見てて気持ちいいw
    このパーティーなら組める!
    やってみます

  19. 今助けて下さい❗my86w7ph助けてくれたら助けるのでフレンドは消さないで下さい❗お願いいたします❗特攻はのさかといざきは持っています❗元気がないですお願いいたします❗

ゲーム実況動画まとめアンテナ