漢方なしチャレンジ!浮遊の間レベル7攻略!!【妖怪ウォッチぷにぷに】

スポンサーリンク
お小遣い稼ぎならポイントサイトGetMoney!
漢方なしチャレンジ!浮遊の間レベル7攻略!!【妖怪ウォッチぷにぷに】

チャンネル登録おねがいします!→http://qq2q.biz/Lr3P
マイペースですが浮遊の間レベル7を漢方なし攻略します!
おかげさまでフユニャンサンタはゲットできました!!

⇩Twitter⇩

妖怪ウォッチぷにぷにをプレイしていきます!
是非御覧ください!!

きまぐれゲートイベント開始!!おなじみYポイントが稼げる神イベントの登場だ!
今回のボスキャラはフユニャンサンタだぞ!3つの間をレベル7クリアすればランクSSSのフユニャンサンタがゲットできるぞ!
Yポイントボーナスを持った妖怪だから是非ゲットしてYポイントを稼いじゃおう!!

さらにランクSSSのふぶき姫サンタがクリスマスガシャで登場だ!
間の敵に対して、ダメージアップとダメージダウンの特殊能力持ち、さらにYポイントボーナスもあり!絶対ほしい妖怪だから是非ガシャでゲットしよう!

特殊能力妖怪は他にもランクSSのウィスパーサンタ、ランクSの血魔ツリーが登場!
間のステージで活躍できるからゲットできればイベントを有利に進められるぞ!

間のステージでのパズルでは、バトルが終了してもHPが戻らないから回復技をもった妖怪がポイントだぞ!
うまく回復して間のイベントを周回できればYポイントがたくさん稼げるから回復技をうまく使いこなそう!

Yポイント稼ぎまくりの神イベントを最高に楽しんじゃおう!

前回の動画

漢方不要!回復待たずに周回する方法!!【妖怪ウォッチぷにぷに】

#妖怪ウォッチ
#妖怪ウォッチぷにぷに
#ゲートイベント
#攻略
#フユニャンサンタ
#漢方なし

コメント

ゲーム実況動画まとめアンテナ