〔ドッカンバトル〕バーチャルドッカン大乱戦を初心者向けに解説攻略!

ぐっちの部屋(ミラクルぐっち)
スポンサーリンク
〔ドッカンバトル〕バーチャルドッカン大乱戦を初心者向けに解説攻略!

※カードを強化しまくってる上級ユーザー向けみたいなので無課金・初心者の方は
 デイリーミッションだけ攻略できればACTも消費しないので良いと思います!

 ボスが必殺使う可能性が高いのでリーダーはできるだけHPやDFを上げるタイプを採用する。

 天下一武道会と同じでフレンドスキルが発動しないので気玉変化のパッシブが優秀。

↓出撃したあとの行動を簡単にまとめました!↓
①自分のデッキの強いリーダーと適正サブを使って敵が手薄のレーンを攻めて行く。

②ドッカン覚醒などされてない(できない)キャラで他のレーンを守る。

③それでも敵の勢いが強い場合は主力アタッカー以外で守る

④リロードはコストがゼロになるので計画的に使わなければピンチになる。

⑤敵のバリアを破ったらあとは気合だ~~っ!!!!!

↓チャンネル登録よろしくお願いします!↓
https://www.youtube.com/user/guccinoheya
↓最新情報・ぐっちの裏側はtwitterをチェック↓

↓ぐっちの部屋グッズはこちらから↓
https://uuum.skiyaki.net/gucci_noheya

コメント

ゲーム実況動画アンテナ